Если кому будет скучно или нечего делать в ожидании 20мин пока ваша свинья копается в шахте, думаю эта тема к стати будет))) Флудите сколько хотите, если не закроют )))
Кстати вопрос - кто-нибудь в покер он-лайн играет ?
клан легенда войны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » клан легенда войны » Тестовый форум » Всяко-разно и просто поболтать <
Если кому будет скучно или нечего делать в ожидании 20мин пока ваша свинья копается в шахте, думаю эта тема к стати будет))) Флудите сколько хотите, если не закроют )))
Кстати вопрос - кто-нибудь в покер он-лайн играет ?
Малышь, а на участника клана я не тяну?
я в покер онлайн не играю
Кто ешё в какие онлайн/браузерные игры играет?И какие у вас там ники?
Кто ешё в какие онлайн/браузерные игры играет?И какие у вас там ники?
Пока только в "Война племён" ник тот же, на остальное не времени да и голова опухнет)
Понятно,сейчас поищу Войну племён,может быть тоже поиграю...А у меня стаж большой:Perfect World(неиграю), Allods(играю нечасто), Aion(играю средне), Linage(поиграл,надоело), Point Blank(почти контра только хуже), WoW(пиратские сервера,надоело)и много других которые сейчас не вспомнить,а браузерные... уже сбился со счёта,сейчас играю тока в Княжеские Войны,Ботву и EndWelt ники написанны в моей подписе
А у тебя есть какие нибудь увличения?Типа фотошопа или что то вроде?
Отредактировано NotDead (2009-12-22 19:32:11)
А у тебя есть какие нибудь увличения?Типа фотошопа или что то вроде?
Увлекаюсь женой А что-то типа - нет, пробовал изучить создание сайта, HTML и что-то типа того, но на 12уроке поднадоело и на время забросил, как перестану лениться начну учить дальше, только не знаю - если создавать сайт за какую тему взяться и чтоб людям интересно было, и чтоб я был в этом заинтересован.
Отредактировано VovikDJK (2009-12-23 19:05:02)
Хе-хе я тоже пробывал,тоже лень одолела...а тема сама когда нибудь найдёться,наверное
Необрашайте внимания,я сейчас кое что протестирую и всё [взломанный сайт] ну во,вообше хорошо или так
Отредактировано NotDead (2009-12-28 17:44:26)
Хе-хе я тоже пробывал,тоже лень одолела...
Пробовал HTML или женой увлекаться и надоело?
Конечно HTML
а кстати видел уже конкурс "Царь горы"?Реально из людей много денег выкачивают,за такую шнягу!
а кстати видел уже конкурс "Царь горы"?Реально из людей много денег выкачивают,за такую шнягу!
Любая игра на это расчитана, куда не посмотри везде прем предлагают и будешь КРУЧЕ всех ))) Но с другой стороны "Царь горы к месту", представь сидят тут уже не первый месяц люди, кри хоть задницей ешь некуда девать, только и слышно "продам", а тут хоть куда-то уйдут, точнее улетучаться и сократится немного оборот кристалов, ну это имхо.
Надеюсь никто возражать не будет... истекает срок тотемов, решил оставить как пособие... сразу вопрос как вы думаете нужны или нет тотэмы и куклы?
Прощайте,ухожу из ботвы...Но на прощанье хочу дать совет как легко зарабатывать на зелень в Ботве... http://Exwork.ru/?ref=1155659 регайтесь тут(только ешё 1 ящик создайте)и зарабатывайте реальные денги,тупо щёлкая на рекламу...я серьёзно,можно реальные денги зарабатывать,вроде.... вообщем там все написанно
я серьёзно,можно реальные денги зарабатывать,вроде...
Вот именно, что ВРОДЕ ))) Я вообще не советую пытаться заработать на кликерах и почтовиках, ну что-то типа бух.ту (имхо), просто я полгода на это потратил (даже больше) и заработал всего 5$ +/- 1$, перепробовал всевозможные сайты, итог: заработок копеечный примерно 0,5$ в месяц (и то не отходя от пк), вирусов нахвататься - как два пальца об асфальт, на некоторых сайтах просто развод (собираешь минималку, а мани тебе не дают, хорошо хоть не посылают:))
___Так что если не хотите задротить за копейки, строя планы как вы станете миллионером и при этом ничего сложного не будете делать, - лучше не лезьте в это (ИМХО).
З.ы. Хотя не поймёшь пока не испытаешь...)))
Вы здесь » клан легенда войны » Тестовый форум » Всяко-разно и просто поболтать <