здесь пишем свОИ кормушки и совети по фарму
наши кормушки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-20 00:40:23
Есть такой совет,но он совсем для начинаюших,опытные довно это знают...Какой главный совет если тебя начали фармить?Спрятаться на несколько дней или позвать старших,в случае старших "правильной" тактики нет(кто то ограничиваеться предупреждением,кто то начинает фармить)а вот в случае отпуска уже другое дело...Если барантус которого ты фармил сначало делился большой суммой,а потом вдруг перестал,значит что он воспользовался советом выше и ушёл в отпуск,многие фармеры(опять таки,только начинаюшие) бросают такую жертву и переходят к другой,что в корне неверно!Гораздо проше дождаться того момента когда жертва выйдет из отпуска,будет думать о том, что "как же хорошо что от меня отстали",и не будет ожидать нового фарма,а так как жертва захочет наверстать упущенное,она постораеться заполучить денги более быстрым способом,будет копить, проще говоря иметь при себе больше денег,и вот тогда самое время атакавать его,а атаковать не просто так время от времени,а часто и лучше всего в статусе крутого,что бы жертва невкоем случае не успела уйти в отпуск.Таким образом можно заработать довольно много денег за минимальное кол-во времени,несчитая той прибыли что вы получите до отпуска.
Поделиться32009-12-20 10:12:54
ты сможеш форум зделать пока мя не будет форум в стиле ботвы
Поделиться42009-12-20 15:29:02
Ты у меня просиш или у svk?Если у меня,то прости не могу,невладею HTML программированием...Можно, конечно, создать через Ucoz форум похожий на стиль Ботвы,но и это я не могу,у меня какая то фигня с входом в Вебтоп,поэтому я немогу на Юкозе создовать форумы...В принцыпе там не сложно,но если будут вопросы ответить наверно смогу
Поделиться52010-01-07 18:33:26
Жаль но пришла пора с ними расстаться, а я так к ним привык ))) Не всегда с них сыпится большие суммы, но два три раза в день советую ходить к ним в гости)))
Nosferatu [10] Очень слабый, хоть уровень большой
Shahmatist96 [10] Очень слабый, хоть уровень большой
Барано [10] 809, пока без зверя
IJJi [9] 639 - пока без зверя
AsiX [9]